Рената Ямбаева

Рената Ямбаева – создательница стартапа по производству полезных десертов без сахара, белой муки, консервантов, искусственных ароматизаторов и продуктов животного происхождения.

Учитель английского языка по образованию, несколько лет назад Рената поняла, что не хочет работать по найму, начала задумываться о качестве еды и стала пробовать заменять в десертах дома вредные ингредиенты на полезные. Для этого пришлось изучить материалы по диетологии, кулинарии и даже медицине. Достигнув в этом успеха, девушка поняла, что такие вкусные и полезные десерты должны быть доступны каждому человекуу и нужно сделать так, чтобы любая мама могла купить своему ребенку пачку качественного печенья в магазине у дома. Первым проектом было изготовление полезных тортов на заказ, затем поставка конфет ручной работы в спортивные клубы. После переезда в Армению Рената помогала друзьям открыть ресторан полезного питания и при нём был создан цех по производству полезных десертов. Это был первый успешный кейс, который работает и сейчас.

Рената продолжает масштабировать бизнес и ставит своей целью показать как можно большему количеству людей, что десерты могут быть не только вкусными, но и полезными.

Share:
businesspeople.news

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять