Инна Богданова

Инна Богданова – владелица трёх компаний в сфере образования за рубежом, оформления виз и иммиграции.

Первый предпринимательский опыт Инна получила ещё в школе. В 14 лет она начала продавать напечатанные на цветном принтере фото с концертов западных звезд и журналов из Америки которые ей присылали подружки по переписке и таким образом в течение двух лет обеспечивала себе карманные расходы. Затем была работа в крупной корпорации, в посольствах Канады и Австралии в Москве, но в итоге Инна в 2009 году решила открыть свою компанию. Для этого будущая бизнес-леди протестировала несколько идей, выбрала самую перспективную, составила бизнес-план, сделала страничку в интернете и через месяц дело пошло.

Предпринимательство дало Инне свободу и возможность реализовывать максимум своих идей. Приходится много работать и иногда случаются провалы, но не стоит рассматривать их как что-то негативное, любая неудача – это ценный опыт, который даёт большой потенциал для роста. 

Share:
businesspeople.news

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять